活动介绍

概述
6月12-13日,“走出海外——中国软件全球营销论坛”现场揭开潘多拉宝盒。本次大会,将汇聚全球共享软件成功作者、顶级营销专家、行业精英,共同分享成功经验,剖析如何给你的产品寻找成功的商业点、如何做产品包装、如何利用技术和渠道进行全球营销……
大会亮点:
(1)全球顶级专家,经典分享。全球20位多位顶级专家,齐聚北京。一次难得的盛会,一次零距离的沟通分享。
(2)本土企业成功经验。中国8大软件出口厂商集体亮相,分享成功海外营销经验。
(3)论坛主题直接鲜明。聚焦最成功软件产品的打造、包装和营销方案,剖析成功案例,讲述关键秘技,助力个人开发者和企业,打开通往海外的财富大道。
(4)演讲内容体贴实用。从“探析全球软件销售趋势”至“提升访客购买率的网站测试分析技术”、“通过邮件进行销售的技巧”等等精彩讲座。每一场讲座,致力于解决一个海外市场所真实面对的难题。
(5)共享软件业内盛会。国内外300多名共享软件作者、行业精英,聚集论坛,面对面交流经验,分享渠道与技巧。
CA掌门人王嘉廉曾说:“中国有优秀的软件人才,但缺少的是系统开发能力、软件产品商品化的能力,以及在全球市场经销软件产品的经验。”本次论坛,国内外成功软件产品作者、软件营销精英、渠道专家,将联合一起,探讨新时代下软件的产品化、市场化与财富化,并帮助软件作者和企业拓展全球软件营销渠道和人脉。
9年前,中国共享软件的先驱打开海外市场,平均月入一辆宝马;而9年后的今天,他们已经月入50万美金。这不是神话,而是每天真实发生在身边的事实。您想将产品送到海外,赚取国际市场的收入吗?您想分享自己的产品在海外营销的经验和故事吗?
请即刻报名,参加本次论坛,加入一个属于你的圈子。
面向人群
共享软件作者、独立软件开发商、成功的国际企业、希望将产品推向海外市场的国内软件企业。

更多>>讲师介绍

精彩回顾

关于我们

关于 Digital River:
美国Digital River 公司(Digital River, Inc),成立于1994年,纳斯达克上市公司。总部设在明尼阿波利斯,是全球领先的电子商务外包企业, 提供电子商务外购解决方案。作为一个应用软件服务供应商,DigitalRiver帮助其客户通过网络存取其专有的电子商务系统。同时,DigitalRiver提供分析销售和商品推销规划服务。此外,DigitalRiver还提供外购解决方案,使客户在调整结构和技术上的投资的同时,提高其自身品牌。
关于Csdn
Csdn成立于1999年末,为面向IT专业技术人群的IT媒体集团。为业界提供集成化内容与信息服务互动平台,拥有全球最大的中文IT技术社区 www.csdn.net和IT专业类旗舰杂志《程序员》, 涉足IT培训、IT猎头、IT外包、市场服务等关联业务。
主办单位

特别支持单位

协办单位

协办媒体

支持媒体

会务咨询