主办单位

协办单位

支持媒体

活动介绍

已过去的2010年,是互联网技术与终端的高速发展期,服务的多样化,带来了软件与应用的极大需求,各种数据和趋势无不显示,未来十年,将是开发者的黄金时代。
如何把握这个时代,如何在高速发展的软件市场获得成功?如何让你的软件,以最短的时间、最高的收益走向世界,赢取全球用户的青睐和认可?这是每一位软件人和企业都必须时刻面对的难题。
放眼业界,2011年,全球的软件销售趋势将如何改变,哪些市场在增长,应该在哪里推销软件产品?中国开发商如何在高速动态变化的全球市场中挖掘机会?如何把握住移动互联网时代用户的消费习惯?
CSGS 2011——中国软件营销大会,来自全球的众多顶尖专家与一线实践者将告诉您真正的秘诀与智慧!
在成功举行了前两届年度盛会之后,Digital River公司携手CSDN,将共同举办第三届“走向海外——全球营销高峰论坛”。本次大会,将有多位重量级专家分享实战经验与心得,精彩不容错过!

关于 Digital River

美国Digital River 公司(Digital River, Inc),成立于1994年,纳斯达克上市公司。总部设在明尼阿波利斯,是全球领先的电子商务外包企业, 提供电子商务外购解决方案。作为一个应用软件服务供应商,DigitalRiver帮助其客户通过网络存取其专有的电子商务系统。同时,DigitalRiver提供分析销售和商品推销规划服务。此外,DigitalRiver还提供外购解决方案,使客户在调整结构和技术上的投资的同时,提高其自身品牌。