在线报名

尊敬的参会嘉宾:

Digital River美国公司将再次与CSDN携手,于2012年4月13—14日举办“走向海外 中国软件全球营销论坛—上海2012”活动。此次活动将有多位国内外重量级专家参与,解答软件营销谜团、分享实战经验与心得。

请点击以下按钮报名缴费(300元/位)。缴费成功的嘉宾请及时与会务组联系确认到款,会务组以邮件形式将实名制大会门票发送至您的注册邮箱。

如果您是软件作者、高级软件工程师、移动APP作者,可申请免费名额。为保证大会的质量,主办方将对所有申请免费参会的嘉宾进行资格审核,以收到邮件确认函为准。

温馨提示

一、购票方式有哪些?

答:1、支付宝支付。点击“立即购票”按钮支付门票,请务必保证支付者与参会者的姓名统一,会务组会及时与您联络,将门票以邮件形式发送到您的注册邮箱。

    2、企业转账。公司名称:江苏乐知网络技术有限公司 开户银行:招商银行北京万通中心支行 银行地址:北京朝阳区朝外大街甲6号 银行账号:1109 0726 8210 604

二、若购票后不能参会,退票流程是怎样的?

答:如您在购票后因故不能参加大会,请您务必在3月16日前凭发票或汇款凭证与会务组售票处联系,办理退票。3月16日(含16日)之前退票,扣除30%的手续费;3月16日之后恕不退票。

三、大会的形式是怎样的?

答:主题演讲+圆桌论坛+展览展示+Q&A交流互动

四、是否可以提供大会演讲资料?

答:大会现场会发放资料袋,包含会刊、日程及相关资料。讲师演讲的文档会在大会结束后上传到官网。

大会交通
乘车路线:
1. 虹桥机场/虹桥火车站前往:

在机场或者火车站乘坐地铁2号线至世纪大道站下车,然后换成地铁4号线至蓝村路下车,步行5分钟即到酒店。

2. 上海火车站前往:

在上海火车站乘坐地铁4号线至蓝村路下车,步行5分钟即到酒店。

3. 上海市区前往:

上海当地参会者可乘坐地铁4号线至蓝村路下车,步行5分钟即到酒店。

主办单位

协办单位(按英文首字母排序)

支持媒体(排名不分先后)